Наша страна избрала путь строительства правового общества, одной из главных идей которой является обеспечение верховенства закона и защиты прав и свобод человека и граждан.

Эмомали Рахмон

Церемония вручения государственных наград

30.08.2021

В честь 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан 21 сотруднику Министерства юстиции Республики Таджикистан от Основателя мира и национального единства - Лидера нации, Президента Республики Таджикистан, Эмомали Рахмона за образцовую службу и ценный вклад в поддержание общественного порядка, мужество и самоотверженность были отмечены государственными наградами.

Церемония вручения государственных наград прошла 30 августа 2021 года в Министерстве юстиции Республики Таджикистан с участием Первого заместителя Руководителя Исполнительного аппарата Президента Республики Таджикистан Фирдавса Хаётзода.

На церемонии вручения государственных наград Указом Президента Республики Таджикистан «О награждении сотрудников правоохранительных, судебных и военнослужащих государственными наградами Республики Таджикистан» 3 сотрудника были награждены медалью «Ҷасорат», 10 сотрудников медалью «Хизмати шоиста» и 8 сотрудников почетными грамотами Правительства Республики Таджикистан.

Эта инициатива отражает признательность Главы государства и призывает сотрудников органов юстиции в приложении больше усилий для продвижения правовой политики Президента и Правительства Республики Таджикистан в области нормотворчества, правового просвещения и правового воспитания граждан в духе патриотизма и противодействию преступлений.

Поделиться в