Наша страна избрала путь строительства правового общества, одной из главных идей которой является обеспечение верховенства закона и защиты прав и свобод человека и граждан.

Эмомали Рахмон

Встреча с Послом Европейского Союза в Республике Таджикистан

28.11.2022

         29 ноября 2022 года состоялась встреча министра юстиции Музаффара Ашуриён с Послом Европейского Союза - главой Представительства Европейского Союза в Республике Таджикистан господином Раймундасом Кароблисом.

         Целью данной встречи было обсуждение вопросов проведения 13-й сессии Диалога по правам человека между Республикой Таджикистан и Европейским Союзом и присоединения Республики Таджикистан к Системе преференций Европейского Союза (GSP+).

         В ходе встречи Министр юстиции проинформировал Посла о готовности Республики Таджикистан к обсуждению данных вопросов на предстоящих встречах и выразил готовность министерства к дальнейшему развитию взаимовыгодного сотрудничества.

         Посол Европейского Союза, в свою очередь, высоко оценил готовность Республики Таджикистан и назвал данную встречу отправной точкой для развития дальнейшего сотрудничества.

         Эта встреча прошла в дружеской атмосфере и придаст серьезный импульс дальнейшему сотрудничеству.

Поделиться в