Наша страна избрала путь строительства правового общества, одной из главных идей которой является обеспечение верховенства закона и защиты прав и свобод человека и граждан.

Эмомали Рахмон

Краткая информация о заседании Коллегии Министерства юстиции

04.07.2022

5 июля 2022 года состоялось заседание Коллегии Министерства юстиции по итогам деятельности Министерства юстиции Республики Таджикистан и его структур за первое полугодие 2022 года и определение задач на второе полугодие 2022 года.

На данном заседании в связи с подведением итогов деятельности, были заслушаны отчетами руководителей главных управлений, управлений и других структур Министерства юстиции о деятельности органов юстиции в отчетном периоде, существующих проблемах в направления их деятельности и предложения по решению этих проблем, а также обсуждены и утверждены соответствующий план работы Министерства юстиции Республики Таджикистан на второе полугодие 2022 года.

Также руководителям структурных подразделений были даны поручения относительно своевременного выполнения поручений Президента Республики Таджикистан и Правительства  Республики Таджикистан которые берут начало из ежегодного послания, выступления на международных, региональных и республиканских мероприятиях.

Поделиться в